Главная | Нормативная База | Цена услуги
Услуги
     Радиационная антимикробная обработка готовых пищевых продуктов в упаковке.

    
Радиационная антимикробная обработка пищевого сырья растительного и животного происхождения.

    
Радиационная фитосанитарная обработка сырья растительного происхождения.

    
Радиационная обработка, стерилизация фармацевтических препаратов и фармацевтического сырья.

    
Радиационная обработка, стерилизация изделий медицинского назначения.

    
Радиационная обработка косметических и парфюмерных изделий.

    
Прочие применения электронной обработки.

     З
нак Радура "Radura"
 

Радиационная антимикробная обработка готовых пищевых продуктов в упаковке.

Ускоренные электроны проникают через упаковку, которая защищает продукты от последующего бактериального заражения.

Ионизирующее излучение обладает высокой проникающей способностью, что позволяет обрабатывать продукцию в транспортной упаковке.
Не требует специализированной упаковки. Подходит для любых типов упаковочных материалов. Не требуются специализированные газопроницаемые или паропроницаемые материалы.
Процесс подходит для термолабильных изделий.

Чистый процесс.

Отсутствуют химическое загрязнение продукции.

При обработке не изменяется вкус и запах.

Превышение температуры в процессе обработки не превышает нескольких градусов.


Безопасность технологии
WHO – Всемирная ассоциация здравоохранения
UE SCF – Научный комитет по проблемам продовольствия
 
MAFF – Министерство сельского хозяйства, лесных угодий и рыбного промысла Японии
 
EFSA – Европейское агентство по безопасности продуктов питания
US FDA – Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США
 
         
         

      Главная | Нормативная База | Цена услуги